Abogado de pornografía infantil de Los Ángeles


Abogado de pornografía infantil de Los Ángeles

Leyes de pornografía infantil en California

California tiene algunas de las leyes de pornografía infantil más complejas del país, con muchas secciones y subsecciones diferentes del Código Penal dedicadas a actos delictivos específicos relacionados con la pornografía infantil. (Consulte la sección 311 a la sección 312.7 del Código Penal ).

Estos estatutos, en conjunto, generalmente definen la pornografía infantil como representaciones de personas menores de 18 años involucradas en conducta sexual, excepto menores emancipados. Las representaciones pueden ser en forma de:

  • Fotografías
  • Imágenes digitales
  • DVD
  • Tiras de película e incluso pueden incluir dibujos e imágenes generadas por computadora.

¿Cuáles son las penas y sentencias?

Hay alrededor de 10 delitos diferentes de pornografía infantil en Los Ángeles, California.

Los castigos varían mucho entre los distintos cargos, desde un año en la cárcel del condado hasta 8 años en una prisión estatal. Debido a que hay tanta superposición entre los diversos tipos de delitos de pornografía infantil, es difícil saber por qué delito será procesado hasta que se presenten cargos en su contra.

Aquí hay algunas descripciones breves de los diversos delitos y sus peores penas posibles:

  • Posesión o duplicación con intención de distribuir:
    Máximo 3 años en prisión estatal, registro sexual de por vida y multa de $10.000
  • Posesión o duplicación con la intensión de distribuir con fines comerciales:
    Máximo de 6 años de prisión estatal, registro sexual de por vida y multa de $100.000
  • Posesión o duplicación con intensión de distribuir a adultos:
    Máximo 3 años de prisión estatal, registro sexual de por vida, multa de $10.000
  • Posesión o duplicación con intención de distribuir a menores:
    Máximo de 3 años en prisión estatal, registro sexual de por vida y multa de $10.000
  • Duplicación o comercio:
    Máximo de 3 años en prisión estatal, registro sexual de por vida y multa de $10,000
  • Uso de un menor para hacer pornografía infantil:
    Máximo de 3 años en prisión estatal, registro de sexo de por vida y multa de $10,000
  • Publicidad de pornografía infantil a la venta:
    Máximo de 3 años en prisión estatal, registro de sexo de por vida y multa de $10,000

¿Cómo defender los cargos de pornografía infantil en Los Ángeles?

  • Hay defensas legales disponibles.
  • No fue obsceno
  • Algunos de los estatutos de pornografía infantil, específicamente, 311.1, 311.2(b) y 311.10 requieren que la pornografía infantil sea obscena.

La obscenidad es cualquier asunto (fotografía, grabaciones, dibujos, etc.) considerado como un todo, que para la persona promedio parece apelar a intereses excesivamente sexuales y que, considerado como un todo, representa o describe la conducta sexual de una manera evidentemente ofensiva. , y que, en su conjunto, carece de valor literario, artístico, político o científico serio.

Entonces, si las imágenes de pornografía infantil tienen algún valor literario, artístico, político o científico serio, eso sería una defensa de esos cargos. Los ejemplos comunes son las películas que se ocupan de temas más amplios que el sexo entre niños, pero que tienen representaciones gráficas de tales actos.

No sabía que era pornografía infantil:

Cada delito de pornografía infantil en el estado de California tiene un requisito de conocimiento. Para ser condenado por cualquier acto delictivo relacionado con la posesión o distribución, debe saber que el asunto muestra a personas menores de 18 años involucradas en conducta sexual.

Esta defensa es más aplicable a las personas acusadas de posesión (311.1, 311.2 (b), 311.2(c), 311.2 (d) y 311.11) que pueden haber estado en posesión de las imágenes accidentalmente (malware entregó la imagen a su computadora o enlaces en sitios web pornográficos). Debe contratar abogados calificados en pornografía infantil que puedan defenderlo de manera efectiva contra las acusaciones que enfrenta.

Abogado de abuso infantil de Los Ángeles

Los cargos por abuso de menores son muy graves. Pueden tener repercusiones para los acusados años después, incluso si son relevados de sus cargos. En muchos casos, el estigma que rodea al caso siempre rodeará a la persona por el resto de su vida.

Como resultado, es de vital importancia comprender las leyes y las sanciones relacionadas con estos delitos si enfrenta cargos por abuso de menores.

Leyes de abuso sexual infantil en California

En California, la mayoría de los delitos de abuso de menores son delitos graves. Una condena por un delito sexual puede resultar en encarcelamiento y registro como delincuente sexual de por vida.

Los cargos penales por abuso de menores se incluyen en una de varias secciones del Código Penal:

  • Código Penal de California 243.4
    Es un cargo penal de agresión sexual que puede ser un delito sexual grave o menor. Esta ley se aplica si el niño tenía 14 o 15 años y menos de 10 años menos que usted.
  • El Código Penal de California 287
    Es un delito grave de practicar sexo oral en el órgano sexual de un niño. Dependiendo de la naturaleza del delito, la pena puede ser de hasta 12 años en una prisión estatal.
  • El Código Penal de California 288(a)
    Es un delito sexual grave de actos lascivos con un niño menor de 14 años que puede conducir a hasta 8 años en una prisión estatal.
  • La Sección 288.5(a) del Código Penal de California
    Es un delito sexual grave por participar en 3 o más actos lascivos con un niño menor de 14 años. Puede conducir a hasta 16 años en una prisión estatal. Esto también se conoce como abuso sexual continuo de un niño.
  • El Código Penal de California 647.6
    Es un delito menor de abuso de menores de 18 años y puede resultar en hasta 1 año en la cárcel del condado.

¿Qué cuenta como abuso sexual?

Para obtener una condena por abuso de menores, el fiscal debe probar que usted tocó al niño o hizo que el niño lo tocara con la intención de provocar excitación o satisfacer los deseos sexuales. Esto no se limita a tocar un órgano sexual o tocar la piel desnuda.

Como resultado, una condena por cargos de abuso de menores a menudo puede depender de la evidencia de las entrevistas de usted y la víctima para determinar el contexto y la intención detrás de un presunto delito.

Primer grado

El abuso de menores en primer grado involucra a una víctima que tiene menos de doce años y un presunto perpetrador que es al menos tres años mayor que el niño.

¿Cuáles son las sanciones relacionadas con este delito?

Cualquier delito sexual grave y algunos delitos sexuales menores resultarán en el registro de por vida como delincuente sexual. Esto puede impedirle vivir en ciertas áreas, desempeñar ciertos roles y tener contacto con niños, incluida su familia.

Además, después de cumplir cualquier sentencia privativa de libertad, es posible que también deba recibir tratamiento continuo. El abuso de menores puede resultar en una pena de cárcel de menos de un año si se le declara culpable de un delito menor. Sin embargo, los cargos más graves pueden resultar en una sentencia de hasta 16 años en una prisión estatal de California.

¿Cómo puedo defenderme de un cargo de abuso sexual infantil?

Un informe de abuso de menores será investigado por la policía y luego enviado a la oficina del fiscal de distrito para su enjuiciamiento. Si cree que puede estar bajo investigación por cargos de abuso de menores, es importante que se comunique con un abogado defensor de abuso de menores lo antes posible en el proceso.

También es importante entender el proceso de investigación. Esto te ayudará a evitar errores que podrían dañar tu defensa.

Por lo general, la víctima es entrevistada por la policía para tomar un informe inicial. En la mayoría de los casos que involucran a niños, la policía derivará el caso para una entrevista forense con un entrevistador capacitado para interrogar a niños que son víctimas de abuso sexual. Esta entrevista tendrá como objetivo aprender más sobre la naturaleza completa del abuso más allá del informe inicial.La policía también intentará recopilar pruebas del abuso infantil. Pueden pedirle a la víctima o a un pariente que se comunique con usted y lo convenza de admitir el cargo.

La policía también lo entrevistará durante todo el proceso. La policía puede mentirle para obtener una admisión de culpabilidad. Por ejemplo, pueden afirmar que tienen evidencia que no existe o convencerlo de que admitirlo resultará en un trato más indulgente.

Es vital contar con un abogado defensor penal presente para cualquier entrevista policial, para asegurarse de que no diga algo que perjudique su defensa en el tribunal. No le diga nada a la policía sin un abogado de abuso de menores. Sin una admisión de su parte, es posible que la policía no tenga suficiente evidencia para presentar cargos para el enjuiciamiento.

Las defensas más comunes ante los cargos de abuso de menores son:

  • La presunta víctima no era un niño en el momento del presunto delito.
  • El contacto que tuvo lugar no fue de naturaleza sexual.
  • El acusador no está diciendo la verdad o ha sido persuadido de no decir la verdad.

LLÁMANOS CONSULTA GRATIS DISPONIBLES 24/7 CONTAMOS CON ABOGADOS EN DEFENSA CRIMINAL EN LOS ANGELES, CA

© 2022 Abogados de Defensa Criminal - Progresso Legal Group P.C.